Recommended Albums, Recommended Tracks (4)

71xPTCgNSFL._SL1500_

CHEESE (2010)

 

1.  Bienvenue chez moi

2. Te Quiero

3. Peace or Violence

4. Rail de musique

5.  Alors on danse

6. Summertime

7. Dodo

8. Silence

9. Je Cours

10. House’llelujah

11. Cheese


Hahahaha, sebenarnya aku taunya album yang  Racine Carrée duluan, bukan yang ini LOL. Dah bahkan, album yang releasednya tahun 2013 itu aku tahu di awal 2016. Dang! My bad, itu juga karena ada event antar-budaya di kampus dan terdengarlah lagu papaoutai-nya Stromae. After that, you know lah ya, langsung ngefans berat hahaha. Sedikit aja sih, lagu yang aku suka di album CHEESE ini. Selain aku suka liriknya, musik dan groovenya itu asik banget, pastinje LMAO. Ya seperti biasa, yang di bold, berarti suka. Yang nggak di bold, bukan berarti nggak suka yah. Suka sih, liriknya bagus, songs with  positive messages banget. Kayak lagu yang judulnya DODO, ngomongin tentang pedophilia dan yang lainnya. Tapi yah itu, aku kurang suka musik dan groove-nya hahaha.


91t3AXf7WdL._SL1500_

Racine Carrée (2013)

 

1. Ta fête

2. Papaoutai

3. Bâtard

4. Ave Cesaria

5. Tous les mêmes

6. Formidable

7. Moules frites

8. Carmen

9. Humain à l’eau

10. Quand c’est

11. Sommeil

12. Merci

13. AVF (featuring Maître Gims and Orelsan)


Nah, kalau yang ini, nggak usah ditanyain lagi deh betapa sukanya aku sama album ini. Kalau masalah lirik, overall aku suka semua lagunya. Kalau masalah musik dan groove-nya yah yang aku bold aje hehehe. And again, songs with positive messages. Stromae emang bilang, dia ngebuat lagu bukan sekedar banyak cewek cantik berbikini, mobil-mobil bagus dan juga minum-minuman. The songs should have morals in it. Aseekk LMAO. Suka banget dengan karakter abang ini duhhh. Adek jadi makin suka hahahaha. Aku rekomendasiin banget deh yang aku bold, baik lirik ataupun musiknya, bahkan videonya, cadas abess. Ayok doong silahkan di cek videonya di youtube, stromaeVEVO.

Advertisements